Hackbällchen Toscana

Ein Prepmeal vorzubereiten, erfordert nur einmal Zeit.

Wer vorbereitet ist, spart sich die Zeit im stressigen Alltag und kann sich auch mit wenig Zeit gesund ernähren. 

Fast täglich steht man da und weiß nicht, was man kochen soll.

Hackbällchen Toscana mit Blumenkohlreis

Zutaten Hackbällchen Toscana mit Blumenkohlreis

Für den Blumenkohlreis habe ich nur den Blumenkohl gehobelt. Besonders lecker schmeckt es, wenn man ihn im Dampfgarer zubereitet.

Hier im Rezeptvideo habe ich den Blumenkohlreis mit Buttergemüse aus dem Tiefkühlfach verfeinert.

Wer auf die vegane Alternative abfährt, sollte unbedingt die Bio Grünkernbratlingmischung mit den gleichen Gewürzen verfeinern.

 

Jessica Krüger

Ausbildung zur Kauffrau für Bürokommunikation, Marketingreferentin, Projektmanagerin und Ernährungstrainerin.

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